29

maio

Acordo sobre o adicional de 30% pactuado entre a FETRAVESP E O SESVESP – São Paulo.

Acordo sobre o adicional de 30% pactuado entre a FETRAVESP E O SESVESP – São Paulo.

Pelo acordo, a partir de janeiro de 2014 a categoria tem garantido 22% de adicional de risco de vida; mais 4% em janeiro de 2015, totalizando 26% e, em janeiro de 2016 mais 4% que totaliza 30%; sendo a partir de então mantido este índice.

 O acordo garante o pagamento do adicional até que a regulamentação da lei 12.740/2012 pelo Ministério do Trabalho não ocorra.

Assim que houver oficialmente referida regulamentação, tal acordo deixará de ter vigência, cabendo às empresas de segurança o pagamento imediato dos 30% de adicional de periculosidade, conforme definido pela Lei 12.740/2012 e regulamentada pelo Ministério do Trabalho. 

 acordoO acordo foi assinado em 23 de abril de 2.013 contanto com a participação de dezesseis sindicatos laborais.

Integra do acordo:

 http://www.sesvesp.com.br/arquivos/arcordo30.PDF

Nenhum comentário Quero comentar!

No comments yet.


Leave a comment